有限会社菱三青果

  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • ホーム
  • 会社案内
  • 青果情報
  • カット野菜工場
  • 業務内容
  • お問い合わせ
ホーム » カット野菜工場

カット野菜工場

菱三青果では、野菜のカット販売を行っております。

カット野菜のメリット

カット野菜には以下のメリットがございます。

  • 必要な分だけ注文できる
  • ゴミが出ない
  • 人件費の削減につながる
  • 調理時間の短縮

カット野菜をお求めの方はこちらからお問い合わせください。
※個人への販売は行っておりません。

営業日

2022年 1月
日月火水木金土
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2022年 2月
日月火水木金土
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
2022年 3月
日月火水木金土
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

定休日

 

工場所在地

〒273-0121 鎌ヶ谷市初富284-87
TEL 047-442-2291
FAX 047-442-2252

徹底した鮮度・衛生管理

衛生管理の徹底した加工場で高品質で安全安心な商品づくりを行っております。

1.
市場より直送

毎日新鮮な青果物を仕入れています

2.
迅速に加工場へ

鮮度を落とさないよう速やかに加工場冷蔵庫へ

3.
徹底した衛生管理

検査室で日々厳しいチェックを受けています

4.
お客様のもとへ

保冷車による配送で商品鮮度を落としません

取扱商品

原材料 南瓜(かぼちゃ)
切り方 角切り
原材料 南瓜(かぼちゃ)
切り方 スライス切り
原材料 薩摩芋(さつまいも)
切り方 スライス切り
原材料 人参(にんじん)
切り方 千切り
原材料 人参(にんじん)
切り方 乱切り
原材料 人参(にんじん)
切り方 短冊切り
原材料 人参(にんじん)
切り方 ダイスカット
原材料 ピーマン
切り方 スライス切り
原材料 キャベツ
切り方 千切り
原材料 キャベツ
切り方 色紙切り
原材料 玉葱(たまねぎ)
切り方 みじん切り
原材料 大根(だいこん)
切り方 千切り
原材料 大根(だいこん)
切り方 乱切り
原材料 大根(だいこん)
切り方 半月切り
原材料 牛蒡(ごぼう)
切り方 千切り
原材料 しめじ
切り方 石突き取り
原材料 茄子(なす)
切り方 虎刈り切り
原材料 玉葱(たまねぎ)
切り方 角切り
原材料 胡瓜(きゅうり)
切り方 スライス切り
原材料 馬鈴薯(じゃがいも)
切り方 2/1カット
原材料 馬鈴薯(じゃがいも)
切り方 千切り
原材料 赤パプリカ
切り方 2/1カット(種取り)

これは取扱商品の一部です。
詳しくは当社取扱担当者に相談してください。

Copyright © 2022 - 有限会社菱三青果